Расставание

Стирается дымный след,
Стихает надсадный гул
И боли как будто нет,
Самолёт в небеса нырнул.
Турбины протяжный рёв
Легко улетая вдаль
Среди мировых ветров
Уносит мою печаль.
Так долго тебе в пути,
Лети, лети самолёт.
Пилот, ты не подведи...
Удачи тебе, пилот.
Шасси выпуская в ночь,
Посадка в размах крыла,
Я б тоже летела прочь,
Если бы только могла...


Рецензии