нет

Нет, не чувствую свободы-
Пустоту, при свете фар,
ЗанятЫе пешеходы
В раз подставят под удар.

Нет,не чувствую я легкость:
Быть счастливой не дано.
Если встречу все ровно
Вдруг почувствую неловкость.

Нет, мне лето не свежО:
Птицы,солнце-не берет.
Мне пока наоборот
Все нелепо и чернО.

Нет,за год не полегчало,
Не нашла кого еще.
И хотя их  длинный счет,
Не могу начать сначала.

Нет,не бросила курить-
Так же ночью в пустоту.
Да! Я все еще люблю.
Да! Мне сложно отпустить.

Нет, не плачу - понт то в чем?
Все решилось-я больна.
Лечит лишь бутыль вина
И друзьям -"Ну что еще..?"

Нет,я не делю рассветы;
Те же о тебе мечты.
И больно знать,что где-то
Кого то снова любишь ты!

             14.07.2012.


Рецензии