Обжигает

Обжигает наговор тот
Что соседка принесла
Она где-то подхватила
Ну и грязь тут понесла

Что как будто бы и стерва
Как штаны сидят на ней
А её то, что волнует
Постарела в божий день

Так укрась себя цветами
И штаны одень быстрей
Напомадь губы помадой
И вперёд так на Бродвей

Тут соседка возмутилась
В руки так себя взяла
Похудела, стала воблой
А штаны на ней сидят

Хоть уже не обжигают
Её скудные слова
Силикона в грудь набила
Подтянула уши в зад

Мама-мия, что за диво
Из какой-то сатаны
Получилась тут конфетка
На неё глядят мужи

Вот бывает с дуру скажешь
Образине же такой
И она станет царевной
Это просто геморрой

Тут не важно, что сказали
Просто надо же самим
За собой смотреть и ладить
С организмом выше сил

Обжигают взгляды даму
И уже жених при ней
Сатана стала отрадой
И любимой, муж при ней.


Рецензии