Еще два дня...

Еще два дня – опять вагон,
И всё, что есть, уйдёт в былое,
Как убегает утром сон,
Навеки унося с собою
Ночных видений перезвон.

Пройдут года.
И может статься,
Иные сны тебе приснятся,
Зажгутся новые огни,
Но иногда ты вспомнишь Вары,
Тропинки, лесенки, бульвары,
Где мы бродили в эти дни,
Где -  что ни день – дожди, ненастье –
И тут же - в золоте леса,
Где дарит чешская весна
Кому-то боль,
Кому-то счастье.


Рецензии