Чухерю на работу

Чухерю на работу.
На улице мороз!
Скажи, кому охота
Совать из дома нос?

Дыханье обжигает
Холодная волна.
А сердце тихо тает:
Он ждёт. Я не одна!

Ликует баба- дура
И лично тянет воз!
Январь, денёчком хмурым,
Щипается за нос!

Снежинки закружились,
Играется зима.
Как жить с сердечком рваным,
И не сойти с ума?

Чухерю на работу!
И тянутся следы…
Пойми, до слёз охота,
Чтоб рядом топал ты.

Чухерю на работу.
А ты спокойно спишь!
И я ору до рвоты:
Пошёл ты на…, Малыш!


Рецензии
Неожиданное разрешение финала - поставило меня в тупик,
а в остальном всё здорово!

С уважением,

Василий Загорулько   01.02.2020 11:10     Заявить о нарушении