Что такое дружба?

Что такое дружба?
Дружба - это солнце,
Греющее в непогоду.
Дружба - это радуга в оконце,
Обнимающая небосводы.

Что такое дружба?
Дружба - это детство,
Открывающее душу нараспашку.
Когда можно в миг согреться
И отдать последнюю рубашку.

Что такое дружба?
Это - фразы, обожженные годами.
Это - укреплённый разум -
Это - понимание глазами.

Что такое дружба?
Это - километры,
Связанные городами.
Это - разговоры до рассвета.
Это - бесконечность мироздания.

Что такое дружба?
Это - слово, высеченное из гранита.
Это сквозь свободные оковы -
Радость встречи и родные лица. 

Что такое дружба?
Дружба - это море -
Всеобъемлющая глубина.
Улыбок бесконечное раздолье.
Искренность и преданность - цена.

Что такое дружба?
Дружба - это солнце,
Греющее в каждую погоду.
Дружба - это радуга в оконце,
Освещающая жизни небосводы.


Рецензии
"Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности" - говорил Сократ, это Вы подтвердили своим стихом.

Света и добра Вам!

Надежда Калашникова 3   23.12.2023 12:59     Заявить о нарушении