Дайте света!

Дайте света! Света дайте!
Больше, ярче, дольше.
Дайте жизни больше...
Этой жизни дайте dolce...
В каждой капле, в клетке каждой
Утолите жизни жажду.
Открывайте, познавайте...
Жизни дайте, света дайте!


Рецензии