Вот и закончились праздники...

Вот и закончились праздники,
Где он, веселья вальсок?
Нынче же - ветры-проказники
Влагу бросают в лицо.

Вьюга студёные арии
Вновь исполняет с утра.
Зимушка, снежная барыня,
Нам бы немного добра!

Люди устали от ноченьки,
Солнышку дай полосу,
Пусть нам снегА напророчены,
Ждём  мы светила красу!

Чтобы  душа  была радостна,
Легче дышалось, жилось,
Многого нам и не надобно:
Лучиков полную горсть!

Ну, а потом, зима-зимушка,
Можешь морозом пугать,
Всё не беда – если солнышко
Будет на небе сиять!

                10*01*2020
***
Фото Олега Яромий, п.Лиинахамари, Мурманская область


Рецензии
Да , стих красив своей свежестью !
Удачи !

Яков Шенгарей   03.02.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
Пошу прощения за столь поздний ответ.
С уважением,

Валентина Северная   28.08.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.