Разрывание круга цветного

Разрывание круга цветного.
Рост души. И незримый надел.
Раны смертные лечатся Словом,
Просветляющим линию тел.

Из засады выходит утрата,
То дурачась, то злобно рыча.
Только песне смеющейся надо
Не лекарство, а ласка Врача.

10 января 2020г.


Рецензии