Не растает

Снегопад накроет город-
Станет чисто и свежо.
Утром снежные узоры
Очаруют. Хорошо!

Слаще и приятней воздух.
Город в белом полотне,
Как младенец спит, а звёзды
Светят ярче и теплей.

День иль ночь вокруг святая-
Блеск от неба до земли.
Не растает, не растает-
Снег нам дУши исцелит...

   январь 2020


Рецензии
Сказочная красота!Сергей

Сергей Лутков   11.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо большое!
С теплом.

Надежда Георгиева 2   12.12.2020 15:12   Заявить о нарушении