Прохладный ветер

Прохладный ветер дует нам в лицо,
Настал конец всему,ну вот и всё.
Остались незамеченными нежности,
Давно забыты нами странности.
Печаль уж на дороге, на пути,
Не беспокойся,печаль до нас доедет
Ты успокойся,не спеши
Она разрушит все наши мечты.
Пускай! Это смешно до боли,до тоски
Смешно чем странности и нежности твои.
Не плачь!Прошу тебя,пойми
Прохладный ветер уязвим,прости.
Прохладный ветер дует нам в лицо,
Глаза на мокром месте, вот и всё...
Бежать нам некуда,ты обернись и посмотри
Печаль до нас доехала?
Скажи...


Рецензии