К пасхе

Дорогие и  любимые  Учителя,моя любимая Семья,родные Ангелы, Архангелы
Святые, к вам обращаюсь снова ,услышать наставленья слово .сегодня ПАСХА воскресенье, но почему то настроенье , никак не хочет подниматься,чтоб  с мыслями своими разобраться ,я жду родные ваше СЛОВО...

Душа родная ,и не ново .оно здесь будет для тебя,
Всех принимая и любя, вот алгоритм  для жизни вашей,
Всегда мы с вами здесь и рядом ,стоим божественным отрядом
Вас охраняя день и ночь,чтоб вашим душенькам помочь,
Война идет за души ваши,здесь много тех,кто под шумок,
Хотел бы он ОТЦА творенье,прибрать к себе в свой «уголок»
Энергии  кипят, все ближе,момент той Истины святой,
Кто, где и с кем ,он всем покажет,кто клон здесь  или он живой,
Чистка идет по всей планете,вас сохраняем наши дети,
Свой продолжайте Путь в Любовь,твори из сердца вновь и вновь!!!
Сегодня Пасха,Воскресенье светлое,
а день как будто и не праздничный отнюдь,
И даже солнышко закрыли тучи серые,
Сама Природа Мать показывает путь
ВСЕОБЩЕГО ПЕРЕД ОТЦОМ ПОКАЯНИЯ!!!
За то что сотворили мы с Землей
С Учителем ,что к нам пришел с великой миссией
Любви ВСЕЛЕНСКОЙ  ВЕЧНОЙ  НЕЗЕМНОЙ
Горят все Храмы,что закрыли ересью,
Истоки Истины  и Правды бытия,
И догмы старые уже покрылись плесенью
Ждет Свет Любви планета Мать Земля
А этот Свет в вас  всех уже присутствует
В Сердце свое,ты загляни ,родной!
Почувствуй ЖАР в нем необычной мощности
и красоту его прими Душой,
Ты с ним, ОСОБЫЙ ТОК ЛЮБВИ прочувствуй,
Ведь ты ,ТВОРЕЦ ЛЮБВИ ,здесь на Земле,
В себе начни ты открывать СОЗВЕЗДИЯ,
Весь Космос и Галактики в тебе,
Мой  сын и дочь,Творец ты МИРОЗДАНИЯ,
и в этом роль особая твоя ,
хранить Кристалл Любви и созидания,
Корабль земной  вести- «Встань у руля!!!»
И праздник Пасхи к Духу восхождение
Пусть каждый день идет у вас сейчас
Чтобы в Гармонии Любви и сотворения
Душа в великой святости зажглась!!!!
Благодарю  с любовью МИРАНДА...         09-09      28.04.2019


Рецензии