Друг или знакомый?

Вы не можете быть другом для всех
И не можете жить как вам надобно.
Легче всё утаить,проще всё вам забыть,
Но быть другом для всех вы не можете.
Другом может быть только один или два,
Но не больше,остальные знакомые.
Ведь прохожего другом назвать вам нельзя,
А быть другом для всех вы не можете!!!


Рецензии