Ты такой, черезчур хороший

Ты такой, черезчур хороший,
слишком правильный, неимоверно.
Я не знаю, но почему-то,
мне не нужен такой примерный.

Мне не нужен такой спокойный,
я хочу, чтобы страсть кипела.
Чтобы крики порой и ссора,
чтоб душа за тебя болела.

Кто-то скажет: ,,Какая дура,
что тебе, в нём, ещё не хватает;,,
Только сложно мне, понимаешь,
не могу я себя заставить.

Ты хороший такой и нежный,
твоё тело, душа и руки..
Только сердцу ведь, не прикажешь,
невозможно любить без звука.

Ты найдёшь её, ту, другую,
с ней любовь будет словно ветер.
Просто рано, ещё, хороший,
просто ту..ты ещё не встретил.


Рецензии