Какая нежность чувств

Вдвоём прекрасны - Лев и Львица,
Красивы бесподобно и сильны.
Он Царь зверей, она - Царица,
К тому же и по - своему умны.

Приятно ими любоваться,
Со стороны за жизнью наблюдать.
Умеют звери ведь влюбляться,
А глубину любви нам не узнать.

И от общенья …. они млеют,
Какая нежность отношений, чувств.
Любить друг друга ведь умеют.
Смотрю на них, от счастья улыбнусь.


Рецензии