Взрослые дети

Очень быстро вырастают дети,
Взрослыми становятся они.
А мы стареем понемногу,
Собирая пенсию свою,
Как медицинскую страховку !
Потому, что знаем мы,
Что у детей свои заботы :
Семья, работа, школа ...
Квартиру, машину новую купить
И съездить отдохнуть куда-то
снова ...
Не попросим мы у них -
               Денег на здоровье,
А коль приспичит -
               Легче умереть !
Горько то, что все мы знаем
и молчим -
              « Взрослые и дети »
И наши дети создают -
              Прискорбный вид при
этом ...


PS : Вид со стороны или просто
        мысли вслух.
        Может быть я ошибаюсь ...
       
   
 


Рецензии
Андрей!
Понравилось!
Дети никогда не дают того, что дают родители детям!
Это закономерно!
Слава Богу и на этом!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   30.03.2020 03:35     Заявить о нарушении
Нина !
Спасибо, за понимание.
С теплом.

Андрей Ким 3   30.03.2020 06:29   Заявить о нарушении