Путь к победе

Дёргая за нужные ниточки
Можно достигнуть желаемого.
Будь то мечта, к которой ты шёл
Раз за разом падая, но вновь вставая.

Будь то любовь, к которой летел ты
Сквозь те преграды, что путь закрывали.
Ломал ты их вдребезги, не уставая,
Любимого человека не забывая.

Будь то цель, что поставил когда-то,
Казалось, недостижимой она,
Но ты не сдавался, и каждый раз
Путь вновь начиная, вера в лучшее тебе помогала.

Кому-то не нравится правда твоя,
Но пусть не согласны другие,
ты знаешь, что правда —
Это лишь то, что ты правдой считаешь.

Эта пиррова победа достигнута
Невообразимым трудом.
Пусть для кого-то ты проиграл,
Но иногда проиграв, побеждаешь.


Рецензии