Оба мы порой заведомо...

Оба мы порой заведомо —
И поэтому враздрай.
Напоследок ей: "Покедова".
Почему-то не "прощай".

Неожиданно, нечаянно,
Но решительно и вмиг,
Несмотря и невзирая на,
Поздорову вразнотык.

Мы и раньше — очень разные,
Но подчас — как в двадцать пять.
Даром — долгие и страстные,
И уже ни вновь, ни вспять.

Вот нелепая, печальная,
И отныне по сему.
В общем, самая банальная,
Ничему и никому.


Рецензии