Много для счастья не надо

Лежит Витька на матрасе с растекшимся животом по всей квартире .В квартире душно и воняет потом .В далеке ,сквозь жир толстой кожи толстяка ,слышится звон звонка .
-Дзын-Дзын-Не устает звонок -Дзын-дзыыын
Еле очень грубый голос ответил - Гдо дам ?!
-Курьер с посылкой ,уважаемый ! Мне срочно нужно лично в руки передать Райхлину Виктору Михайловичу посылку ,извольте отпереть дверь .
-Пододждите,сгоро отгрою -ничего не делая сказал толстячок.
-Буду признателен !-доносится с далека .
Началась тряска по всей квартире неизвестно что привело сюда силу .
-Что происходит ?!-произнес кто-то испуганно
В квартире будто все оживилось ,каждая жировинка тела колобка зашевелилась и стало закатываться в хозяина
-Хм...Здравствуйте !Что с вами ?!
-Землетрясение...только что было ...меня ноги не держат
-Не было никакого землетрясения, грубиян ! Ну же давайте сюда мою посылку !
-Вы что ненормальный ?! Держите!
Хлопнула дверь
Лежит Виктор обладатель крема для похудания и маленькой книжкой диеты довольный и с растекшимся животом по всей квартире


Рецензии