***

***
Я стелил тебе мягкий из листьев ковер.
Только ты замечала лишь лужи.
Я из туч тебе сделал уютный шатер.
Только ты горевала от стужи...
Я осыпал тебя с головой серебром,
Но тебе и того было мало.
Лишь умывшись слезами капели весной
Ты светлее и радостней стала.
ноября 2019


Рецензии