Андрею Никонорову

         «Природа прыгнула с асфальта»
          Андрей Никоноров

Природа прыгнула с асфальта
Да и вцепилась в мою глотку.
Завязывай такие сочинять стихи.
Уж лучше молча жарить водку.


Рецензии