Не вешай голову

Не вешай голову, дружок!
И так и сяк с энергией бывает!
Но вкусный аппетитный пирожок
Порой энергию немного поправляет!

А по-серьезному - приятное представь!
Как будто все свершилось, как хотелось!
Желанное - внутри себя оставь,
Чтоб грело, и в реале чтоб сумелось!

09.12.2019


Рецензии