Твои желания растрачены впустую...

Твои желания растрачены впустую,
Ты не был там, где так бывать хотел
Твой двигатель работал вхолостую,
Ты так спешил, но так и не успел.

Ну что ж, в дороге не истер ты шины,
И краске не слиняла на тебе.
Хоть перевел и много ты бензина,
Зато аварий не было нигде!


Рецензии