За зайцами

Я гонялся за многими
          зайцами:
За любовью,богатством,
          мечтой.
И теперь я с тяжёлыми
          яйцами
За опасной остался
          чертой.


Как больного,
     преследует запах
на подносе разрезанных
          дынь.
Мой Восток
   обращается в Запад.
Эх,недолго я был
          молодым!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии
У зайца в запасе ещё второе дыхание есть!))

Лара Зингл   17.01.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.