Опять меня мой дьявол оседлал...

Опять меня мой дьявол оседлал,
Опять вонзил в меня стальные шпоры
И я свободу сразу потерял,
Несясь вперед, в далекие просторы.

Проклятый дьяволенок гикал на спине
Смеялся зло, ехидно и паскудно
И этот смех меня преследовал везде,
И гнал меня, как волны гонят судно.

Как жалок и бессилен я пред ним,
А мне хотелось бы быть не таким.


Рецензии