Строки

Любовь способна изменить.
Запомни только эти строки.
Любовь способна все разрушить.
Любовь способна покорить.

И не страшны ей ураганы,
Она способна через все пройти, и впредь.
Любовь способна растоптать и уничтожить.
Любовь способна воскресить.


Рецензии