Хочешь, всю ночь просижу я с тобой

Хочешь, всю ночь просижу я с тобой,
Хочешь, засну у тебя на коленях.
Хочешь, тихонько шепну-мой родной,
И обовью тебя цепью, мой пленник.

И обовью тебя, чтоб целовать,
Чтоб улететь нам в какую-то бездну.
И обовью, чтоб с тобой мне узнать
Новые радости, новые песни.

Хочешь, всю ночь просижу я с тобой
И не скажу ни единого слова.
Если дожди подойдут к нам стеной,
Я не скажу, что мне нужно иное.

Я не скажу, что оставлю тебя,
Шепотом, криком и даже молчаньем.
И на закате осеннего дня
Вновь прошепчу я тебе лишь признанья.


Рецензии