С днём рождением

 С днём рождением поздравляю!
 Красивого всего желаю.
 Жизнь пусть будет счастливая.
 Любовь всегда с тобой живёт.
 Здоровье было отличное.
 А успех в делах и творчестве.
 Был всегда на высоте.
 Букет роз озарял рассвет с утра.
 И доброта с тобой всегда.
 Ведь столько будет сказано красивых слов.
 Они твои и для тебя.
 ПОЗДРАВЛЯЮ !
 Будь всегда молода,
 Привлекательная и обаятельная.!!!

 Автор : Нина Аникина.
 02-01-2020 год.


Рецензии