я пишу все хуже и хуже

я пишу все хуже и хуже
прошу тебя перестань
пояс улыбок тяну туже
клавиатура экран похуже
подлокотников тихая
пристань

один прямой другие завитые
над красным знаменем
полоса
белая
бровь черная
родовитая
я должен тебе сказать


Рецензии