Ты сияешь за пределом

Ты сияешь за пределом
Темноты, что в нас живёт.
Защищает светлым телом
Бог влюблённых. Настаёт

Эра вечного сиянья,
Примиряющая всех.
Смерти нет. Нет опозданья.
Выдуман первичный грех.

10 января 2020г.


Рецензии