Тебе не лгал

Я тебе не изменял. Тебе не лгал.
Я тебе открылся так прозрачно!
Но открытостью своей я напугал:
Ты не видишь свет, тебе в ней мрачно...

Знаешь, Юленька, а времени ведь нет.
В нашем прошлом, словно в янтаре, застыли черти.
Нам ли будущего открывать секрет,
Если мы с тобой чертей упорно чертим?

Порознь, или с тобой вдвоем,
Горизонт событий мы оставим в прошлом.
Сингулярность - неизведанный прием:
Из распавшегося неизвестно что мы сложим.


Рецензии