Разве может быть так, разве может?

Разве может быть так, разве может?
Что сегодня мне сердце так гложет,
Что же мучит меня, что гнетет,
Не могу заглянуть я вперед.

Силы кончились, нет больше мочи
Опротивело все мне, короче,
Гадко, холодно, жутко в душе,
Словно пуля застыла в виске.

Как же жить мне и верить во что,
Одевать ли зимою пальто?
Или летом пройтись по бульвару
В красных вышитых шароварах?

Потерял я свое направленье,
Как прожить эту жизнь мне без тренья
Потихоньку стираюсь совсем
Ждать от жизни еще перемен?


Рецензии