***

Хотел бы я решать проблемы
Фразой: «Ты где? Сейчас приеду»
И мчаться со скоростью света,
Чтоб срочно помочь человеку.

Но жизнь не тот дешевый роман,
Где все решается по щелчку.
Здесь ты один и сильно устал,
Мало друзей, один по утру,

Но те кто рядом точно знают,
Что я на все ради них готов,
Что дружба из прочного сплава,
Что в сердце моё вросла любовь!

Пусть ночью никто не напишет
И вопрос не задаст: «Как дела?»
Я рад, что у них все чудесно,
У тех, кто просто рядом всегда.


Рецензии