Кузе

Мой Кузя нынче подшофе, -
Ему сегодня фиговато.
Соперник в черном галифе
Подруге косточку припрятал.
Сегодня явно не твой день,
Ты франта «сделаешь» когда-то, -
Блондинкам больше ты не верь.
Найдешь, где кости он припрятал.


Рецензии