Грустный ангел

Сыграй музыкант мне грустную песню,
А я улечу высоко к небесам,
В этой песне не забудь, что мы вместе,
И волю не дай ты безумным ветрам.
Ведь крылья мои могут сломаться
И я очень больно вниз упаду.
Нам в жизни этой не дано ошибаться,
А в следующей можно, по секрету скажу...


Рецензии