Когда

         Когда

Нам не выбраться из колеи,
Коли свыше порядок прописан,
Мы проблемы из Года Свиньи
Тащим в Год Металлической Крысы.
Я с судьбой солидарен  вполне,
Все мы странники мира подлунного,
Но когда же, поведайте мне
Будет Год Человека Разумного?


Рецензии