День, отклонённых звонков

Я не думала, что так смогу,
Просто взять и забыть человека,
Слишком мало подвластно уму,
Сердце за год стало калекой.

Раньше он мне казался другим,
Недостатков я не находила,
И казалось тогда, только с ним
Счастье есть, меня просто манило.

С первых дней я прекрасно всё знала,
Знала, что он не сможет зажечь,
В снежном сердце, с кусками металла,
Миллионы негаснущих свеч.

Это чувство назвать я никак не могу,
Не сумела догнать его логику,
А когда я доверила сердце ему,
Растоптала напрасно моторику.

Я решила, что места любви во мне нет,
И не верю в фуршет сладких слов,
Чувства въелись в ярлык «раритет»,
В папку «день, отклонённых звонков».


Рецензии