пожалуйста приходи

пожалуйста приходи
пожалуйста не забудь
попробуй и отпусти
попробуй прими на грудь

попробуй не умереть
попробуй не за любовь
попробуй одну и две треть
попробуй осилить вновь

они же боятся упасть
они забирают свое
они же так любят власть
они не умеют вдвоем

наверное твоя мать
наверное мой отец
а ну ка попробуй встать
а ну как делу венец

пожалуйста не молчи
пожалуйста будь собой
теперь если хочешь кричи
теперь я буду с тобой


Рецензии
Спасибо, добрый.

Артман   04.12.2022 14:14     Заявить о нарушении