в погоне

в погоне за беспечным временем
опять проходят дни
я снова я опять не успеваю
ты считаешь проходящие автобусы
они везут меня они
везут меня куда не знаю

и бесконечным бременем зимы
заканчиваться не желает лето
здесь стоят асфальтовые дни
они рождаются над мягким
сине-красно-розовым
рассветом


Рецензии