О, дуйте, дуйте ветры в поле...

О,дуйте, дуйте ветры в поле и пойте Песню незабвенно,
Свою услышу на просторе, её узнаю непременно...

...Я птица вольная над бездной,
Я распластала свои крылья
Мой Дух высок, я рею в небе,
Мой Силы Код звучит сильнее.

Я обнимаю всё пространство,
Вхожу в его поток свободно,
Звучат вибраций высших звуки.
Где смерти нет и нет разлуки.

Лечу высОко сквозь века,
Моя Душа вовек крылата
Друзья мои -все облака,
Я радостью небесною объята.

Я получаю тайный код,
Беру в свои ладони солнце
Пускай любовь всегда живёт
И каждый день нам улыбнётся.

Я не приемлю страх и боль,
Моё призванье-мира счастье.
Не нищий я и не король
Мой путь в любви, в её участии.
09.06.2019г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии