***

Хочу плакать, кричать
Боюсь тебя потерять,
Ты смысл жизни моей,
И без тебя, мне поверь, никуда!
Я люблю очень сильно тебя
И быть с тобою хочу всегда
Ты мой дорогой, любимый, родной,
Но уносят меня холода...
Без тебя я не я
Но я буду твоя
Не отнимет никто
Это счастье мое,
И мы будем с тобой навсегда!


Рецензии