Парней много, желающих...

Парней много , желающих…………………….299
Но, ты любишь женатого
С любовью справишься сама одна
С машиной , деньгами . Надо, богатого ! .
………………………………………………….
Влюблялись , напивались  , целовались.
Добивались , признавались, игрались .
И чесались , разочаровались , кончались .
Развлекались , соревновались, смещались .
……………………………………………………………………..
Сам себе я пишу письмо
 Сам себе я отвечаю
И  хвалю , обещаю ,  ругаю .
Приглашаю, обломаю , приласкаю .
………………………………………………………….
-- Что стоишь качаясь ? Сколько за час ?
Вроде симпатична.  Приятно её таз
Договорились , поддалась
На задней сиденье улеглась
………………………………………………….
Забери меня скорей.
Купи шубу и пальто
Не важно какое лицо.
Чтобы было авто
……………………………….
Давай позовём вуайериста
Пусть наслаждается .  Подглядывать .
Снимет фото . Покажет всем.
Буду сам себе заглядывать


Рецензии