Потушу я свет

Потушу я свет,
растворю я окна.
В городе рассвет –
в свете мало толка.
По ночным следам
пробегу по краю,
здесь ты или нет? -
ничего не знаю.
Бело-рыжий пес
с добрыми глазами
до соседней улицы
часто провожает.
Кот залез на сук,
дразнятся ребята,
и дворняги лай
на Садовой пятой.
Где-то слышен лязг,
звон воды стучащей.
Смоет пыль и грязь
дождик моросящий.


Рецензии