Теплый дождь

Мои слезы, словно дождь,
Ливневый, но теплый,
На душе, на сердце дрожь
О любви затертой.
Той любви, что вдруг забыл,
Нет, я лишь смирился,
Как же я тебя любил,
О скалу разбился.
Я в корзину положил
Память, чтоб не стерлась,
Беспокойно жизнь прожил,
Проявил оплошность.
Вот сверкнула молонья,
Гром мозги прочистил,
Это там, любовь моя,
Изнутри, да в дышло.
Так ударила, что боль
Просто закоснула,
Ты очнись, парнишка, что ль,
То любовь вернулась.
Ты беги, лети за ней,
Мальчик, не сдавайся,
В этот раз будь посмелей,
Ей в любви признайся.
Мои слезы, словно дождь,
Ливневый, но теплый,
Сердце больше не тревожь,
Будь в решенье твердым.

2015


Рецензии