Молитва

О дай мне силу, Иегова,
И дух прекраснейшей любви,
И мудрость - жизни всей Основу,
Не победили чтоб враги...

Даруй мне Верности Познанье
Непревзойденного Христа.
Прими, Всевышний, покаянье,
И сделай чистыми уста.

Люблю Тебя, Отец Небесный,
Превыше жизни и всего.
Пою Тебе во славу песню,
И жду участья Твоего!..


Рецензии