Студеная гора

Поздний вечер на горе
Ветрами качается.
На заветном на дворе
Снова путь кончается.
Шагом двор утюжу в след,
А тебя все нет и нет.

Припев:
Ах, Гора Студеная,
Стылая и знойная.
Мне так холодно на ней
Без любимой, без моей.

Над гостиницей «Заря»,
Грея боль трехдушную,
Ярко звёздочки горят,
Шаг печальный слушают.
С ними шлю любви привет,
А тебя всё нет и нет.

Припев.

Поезда стучат с плеча,
Ищут даль потоками,
А моя сейчас печаль
Прячется за окнами.
В них давно растаял свет,
А тебя всё нет и нет.

Припев.

2002-2017гг.


Рецензии