Ты мечтала, чтобы любил...

Ты мечтала , чтоб любил………….298
Иногда что то купил
Не пил водки не курил.
За грехи меня простил !
……………………………………………
Хорошо родится козлом
И борода есть и рога
Не получиться переделать
Из мужика дурака
………………………………………….
Отпустите меня , голый , одного .
Мне не надо денег , машина , ничего
У нас везде поле , озера ,  широко .
Погуляю приду. Не уйду я далеко.
…………………………………………………………….
Жена мне звонила
Кое как смартфон достал .
Как же теперь вытащить и мыт ?
 Я же сидя отдыхал …………….
………………………………
Жена дома. Скучно. -- Где был , что видел?
--Еду , еду в чистом поле, девка молода бежит
---Голодная была, просила деньги , закурит
---Ширинка расстёгнута? --Склероз. (халтурит)!


Рецензии