Почему ты меня гонишь

Почему меня ты гонишь…………………298
Из гаража в сарай.
Накормит всегда мне хочешь
Буженина , салат  , хлеб и чай!
……………………………………………………….
Мне нравиться свежесолёная селёдка
Налейте . Сто грамм холодная водка
Ухаживала , симпатичная красотка
Чтоб не было у меня, от этого  чесотка !
………………………………………………………….
Когда я увидел первый раз тебя
Я смотрел похотливо в твои колени
Ты отвернулась и нагнулась …
Мне кушать захотелось твои пельмени .
……………………………………………………………….
Пришли гости. Откройте ворота.
Работают огороде. Принесли корнеплода
Мясные изделия из конезавода
Рыбные деликатесы из рыбзавода
……………………………………………………………..
Девушка сказала. Поцелуй меня везде.
 В темноте  , животе , полноте   , суете .
В смехоте , неправоте , скукоте .
Не целуй тошноте , глисте, бинте .
……………………………………………………………
Спит усталые мозги. Прораб ,
После водки хряп и тяп !
Лежит раскинув руки как краб.
Только слышно громкий храп !


Рецензии