За недели поправились...

За недели поправились ……..297
Штаны не лезут живот
Надо соблюдать диету.
Капуста , селёдка . Компот !
………………………………….
Опять без нас шашлык жрёте ?
Водку , вино без нас пьёте?
Песни про дружбе поёте?
По ночам без нас заснёте?
……………………………………………….
У нас сегодня , парилка , Баня !
Приходил  Мишаня , Ваня , Саня .
Выпьем водку , поём ,  барабаня
Всю ночь и до утра , хулиганя !
………………………………………………………..
Наша Маша научилась
Доит корову за раз
Мужики от неё без ума.
Волшебница . Экстаз !
…………………………………..
Я пью за это , и за то , что есть гнездо .
Родственников много. Кто то купил  пальто.
Кто то подарил  золото. Кто то принёс бордо.
Есть авто . Жизнь как лото. Пейте пока разлито !
…………………………………………………………….
Мы работу долго искали.
Работа убежало в лес.
Мы не волки чтоб гонятся .
Пойдем за помощью в райсобес


Рецензии