твой взгляд

когда ты проходишь
по направлению к двери
в джинсах кедах
милой кофточке серой
над перегородкой видна бывает
макушка русых волос
иногда
твой лоб
гладкий белый
когда ты проходишь
по направлению к двери
в пальто сапогах
набросив рюкзак на
плечи
домой собравшись
над перегородкой видна
твоя голова в шапке
твой взгляд выразительный
твой взгляд украдкой

твой взгляд

лоб гладкий


Рецензии
Мне понравился. Простой и нежный.

Артман   15.12.2022 18:19     Заявить о нарушении